Русская зима. Продолжение: эксклюзивная съёмка группы Кватро в Царицыно

  • 14.12.2018

Самые яркие эмоции возникают незапланированно. Они тем и ценнее, что становятся естесственным продолжением нас. Альбом “Русская зима” группы Кватро покорил всех любителей классической эстрады в прошлом году и стал первым российским лонгплеем, объединившим русские новогодние хиты и любимые зимние песни, записанные в сопровождении большого симфонического оркестра (традиционного элемента музыкального звучания Кватро).

В этом году, 19 декабря артисты отмечают 15-летие в Кремле. Юбилей стал ещё одним поводом удовлетворить многочисленные просьбы поклонников записать продолжение новогоднего альбома.

14 декабря Кватро представили видео версии самых ярких композиций и новые песни, дополнившие пластинку: “Опять метель”, “Синий иней”, “А снег идёт”, “В лесу родилась ёлочка”, “Зимняя любовь”, “Твои следы” и др. 10 полноценных клипов было снято в Екатерининском дворце в Царицыно – красивейшие декорации в новогоднем убранстве, чистые голоса и уютная атмосфера станут для зрителей настоящим подарком и приятным сопровождением зимних праздников: https://nda.promo/A440F6/

Группа Кватро: “Когда мы только записывали первую версию диска “Русская зима”, сразу появилось желание его визуализировать – ведь это не просто альбом. Он раскрывает целый пласт культуры русских новогодних и рождественских песен. К сожалению, пока в России эта тема не столь развита, хотя на Западе, например, так называемые Christmas Songs стали отдельным музыкальным жанром. Наверное, в том числе из-за желания разделить со всеми неравнодушными идею нашего альбома, мы записали делюкс версию “Русской зимы”, которая получилась весьма объёмной – 29 композиций.

В то время пока мы пытаемся угнаться за материальными благами и подарками, именно музыка создаёт то самое новогоднее настроение. И мы будем счастливы уже от того, если благодаря нашей пластинке вы почувствуете приближение праздника…”